Carregando...

Política de Privacidade

Última modificação: 05 de Abril de 2021

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PENTAGONO ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA

 

CONSENTIMENTO


Você somente deverá acessar e utilizar nosso website ou nossas plataformas depois de ter lido integralmente esta Política de Privacidade.


Ao acessar e utilizar nosso website e nossas plataformas, você automaticamente estará reconhecendo que leu integralmente esta Política Privacidade e que concordou com todos os seus termos.


OBJETIVO


Esta Política Privacidade tem como objetivos informar e explicar em que qual momento e finalidade seus dados pessoais são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados. 


O termo “Dado” ou “Dado Pessoal” significa, nesta Política, qualquer informação relacionada a você, incluindo as de cunho sensível (origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico).


TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


A PENTAGONO ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA, CNPJ: 23.588140/0001-28 se preocupa com sua privacidade. Por esse motivo, baseado na Lei Geral de Proteção de Dados e mantendo o papel de defender os interesses dos nossos clientes e parceiros, atualizamos nossa Política de Privacidade.


Nós coletamos informações dos usuários que nos contactam, registramos informações sobre páginas que os clientes acessam ou visitam, e dados cedidos de forma voluntária, através de cadastros em formulários.


Estas informações são usadas para melhorarmos a qualidade e conteúdo de nossos serviços, visando cada vez mais, a satisfação do cliente, sempre com respeito e ética. Ressaltamos ainda que esses dados nunca serão veiculados ou comercializados sem a autorização do cliente.


Em caso de dúvidas, entre em contato com conosco e a nossa equipe irá dar quaisquer esclarecimentos. Envie um email para raquel.feitoza@pentagonocor.com.br. Estamos localizados na Rua Itália, 33 Jd. Bonfiglioli – Jundiaí/SP – Cep: 13.207-280.


São Dados Pessoais quaisquer informações relacionadas a você, tais como: Nome, Endereço, Número de telefone, Data de nascimento, Endereço de e-mail e outros dados coletados/fornecidos que poderiam identificá-lo direta ou indiretamente, que sejam:


a. Fornecidas voluntariamente por você nos campos e formulários de nossos ambientes virtuais (websites, aplicativos, sistemas, correio eletrônico ou outros) ou aos nossos atendentes, por qualquer meio; ou


b. Coletados automaticamente por nós, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados, entre outros. Para tal coleta, poderemos usar qualquer tecnologia disponível, como cookies. Salientamos que essa coleta somente será utilizada por nós para controle interno de visitação e navegação de nosso website, nunca para controlar, identificar ou rastrear suas preferências pessoais, exceto quando você desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do website, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. Ademais, a aceitação de cookies gerados por nosso servidor pode ser livremente configurada/alterada na configuração do navegador por você a qualquer momento.


Todas as informações são usadas para melhorarmos a qualidade e conteúdo de nossos serviços, visando cada vez mais, a satisfação do cliente, sempre com respeito e ética. Ressaltamos ainda que esses dados nunca serão veiculados ou comercializados sem a autorização do cliente.


Em caso de dúvidas, entre em contato com conosco e a nossa equipe irá dar quaisquer esclarecimentos. Envie um e-mail para raquel.feitoza@pentagonocor.com.br. Estamos localizados na Rua Itália, 33, Jd. Bonfiglioli – Jundiaí/SP – Cep: 13.207-280.


Dados Pessoais que são coletados


“Dados Pessoais” significa qualquer informação relativa à uma pessoa natural identificada ou identificável. 


Pode ser coletado os seguintes Dados Pessoais:


  • Quando da contratação de produtos e serviços disponibilizados por nós, podemos coletar informações sobre tais produtos e serviços, como informações de registro, pagamentos, informações de contato comercial, no caso de ser um parceiro comercial; Dados pessoais, profissionais, financeiros e de saúde, tanto do titular quanto dos dependentes, se for o caso, com o objetivo de realizar sua inclusão no contrato solicitado.


  • Dados Pessoais recebidos de Corretoras, Hospitais, Entidades, Instituições Financeiras, Administração Pública e Parceiros, relacionados aos Produtos ou Serviços da Pentágono Administradora de Benefícios.


Nas situações acima descritas, atuamos em nome e de acordo com as instruções de nossos parceiros que atuam como controladores no tratamento de dados. 


Salvo disposição contrário prevista na Lei Geral de Proteção de Dados, trataremos os seus Dados Pessoais para processar transações de pagamento ou para as finalidades acordadas entre a Pentágono e seus parceiros. 


COMO TRATAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS


Seus Dados Pessoais serão armazenados em um banco de dados específico, protegido por modernas ferramentas tecnológicas e práticas administrativas que garantem segurança e confidencialidade. Com isso, realizaremos o tratamento de seus Dados Pessoais em conformidade com a legislação aplicável, estritamente naquilo que seja necessário para o fornecimento de nossos produtos e prestação dos nossos serviços, bem como para atingimento das Finalidades previstas nesta Política.


APLICABILIDADE


O Acesso e uso desse site indica sua concordância com os termos desta Política. Se você não concordar com esta Política, pedimos que não utilize o site.


USO ANÔNIMO


A maior parte das páginas deste site é fornecida com fins informativos e é possível utilizá-lo sem informar seus dados pessoais.


COOKIES


Cookies são pequenos arquivos que ficam gravados no computador do visitante visando reconhecê-lo na próxima navegação. A PENTAGONO ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA utiliza estes Cookies para traçar o perfil de quem visita o site cujas informações são enviadas aos nossos servidores. Quando você acessa o nosso site autorizado estes cookies e outras tecnologias semelhantes podem tornar sua experiência melhor, mais rápida e mais segura, para fins publicitários e para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.


FINALIDADES DO TRATAMENTO


Seus Dados Pessoais serão tratados para as seguintes Finalidades:


  1. Fornecimento de nossos produtos e serviços e de nossos parceiros;

  2. Comunicar nossos produtos e serviços e de nossos parceiros;

  3. Fornecer e comunicar/recomendar produtos e serviços personalizados;

  4. Prestação dos nossos serviços, quando contratado;

  5. Envio, a você, de e-mails periódicos com informações sobre nossos produtos e serviços, notícias e mensagens que possibilitam que você conheça benefícios diversos, incluindo ofertas, bem como quaisquer outras comunicações institucionais;

  6. Realização de pesquisas de satisfação e avaliação sobre as nossas atividades;

  7. Realizar estudos e análises, acerca da utilização do serviço de modo a dimensionar a prestação de serviços;

  8. Prestar informação perante órgãos e entidades públicas e entes regulatórios;

  9. Atender a solicitações de autoridades competentes, por meio de ordem judicial;

  10. Realizar atividades de diligência prévia, análise de laudos e relatórios médicos e de saúde, contabilidade, auditoria, faturamento, reconciliação e cobrança;

  11. Processar o faturamento/boletagem do serviço contratado;

  12. Proteger e prevenir contra fraudes e outros riscos jurídicos ou de segurança da informação;

  13. Fornecer assistência e suporte, sempre que necessário;

  14. Realizar a movimentação cadastral, inclusões, alterações e atualização das informações com nossos parceiros.


COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS


Seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados por nós com terceiros na medida do estritamente necessário para que os terceiros colaborem com o atingimento das Finalidades definidas nesta Política e apenas para que possamos fornecer nossos produtos e serviços. Poderão, ainda, ser compartilhadas com as demais empresas de nosso grupo empresarial, bem como para proteção dos nossos interesses em algum eventual conflito e para cumprimento de ordem de autoridade pública.


Ainda, podemos transferir e compartilhar seus Dados Pessoais com:

• Colaboradores (incluindo colaboradores e funcionários, departamentos ou outras empresas do Grupo Pnetágono) no exercício de suas funções; 

• Fornecedores e prestadores de serviços parceiros da Pentágono;

• Fornecedores de sistemas de tecnologias de informação, prestadores de serviços de nuvem (“cloud”), fornecedores de bases e consultores;

• Terceiros, para fins de controle e prevenção de fraude;
• Quaisquer terceiros a quem a Pentágono tenha transmitido direitos e obrigações.
Consultores e advogados externos no contexto de venda ou transferência de qualquer parte do nosso negócio ou ativos;


Não divulgamos os Dados Pessoais que coletamos sobre o Titular, exceto conforme descrito nesta Política de Privacidade, conforme divulgado ao Titular no momento da coleta dos dados.


 Não comercializamos os Dados Pessoais que recolhemos tal como previsto na Lei de Proteção de Dados.

 
A Pentágono poderá transferir e compartilhar os Dados Pessoais do Titular:
 
• Com entidades Parceiras da Pentágono

• Com  terceiros que ajudam a Pentágono a fornecer seus produtos e serviços;
• Com redes sociais sempre que o Titular dos Dados estabelecer contato com tais plataformas;
• Conforme exigido pela legislação aplicável ou em um processo judicial, ou se houver razões para acreditar que a divulgação seja necessária para proteger os interesses de um indivíduo em questão, para fazer executar Contratos e Termos, proteger a Pentágono contra danos ou prejuízos financeiros, ou no âmbito de uma investigação de atividade fraudulenta ou ilegal, suspeita ou efetiva;

• Na eventualidade de venda ou transferência de toda ou uma parte da atividade ou ativos da Pentágono.

 
Os Dados Pessoais também podem ser acessados ou transferidos para qualquer autoridade, organismo público ou tribunal, nacional ou internacional, caso tal acesso ou transferência, seja exigível em cumprimento da legislação aplicável ou em decorrência de uma solicitação ou requerimento de qualquer das entidades mencionadas.
 
SEU CONSENTIMENTO


Quando você continua a usar e navegar em nossos sites, serviços, aplicativos, ferramentas ou sistemas de mensagens, você concorda com o nosso uso de cookies e tecnologias semelhante conforme descrito aqui e em nossa Política de privacidade. Se você não quiser aceitar essas tecnologias poderá livremente alterar estas permissões na configuração de seu navegador.


Alguns links úteis para ajudar você a configurar em seu navegador.


REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO E SEUS EFEITOS


Todo consentimento aqui manifestado pode ser revogado a qualquer momento por você. Porém, como o tratamento dos seus Dados é condição para a realização das Finalidades previstas nesta Política, a revogação do consentimento poderá tornar impossível, no todo ou em parte, a realização das referidas Finalidades.


USO DE SSL (HTTPS)


Para proteger a confidencialidade e segurança do tráfego dos dados usamos “Secure Sockets Layer” (“SSL”) neste site. Para evitar a interceptação por terceiros.


A Pentágono adota medidas de segurança adequadas para proteger os Dados Pessoais e são armazenados enquanto forem necessários para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir qualquer exigência legal ou regulatória.

 
A segurança dos seus Dados Pessoais é importante para nós e estamos empenhados em proteger as informações que são coletadas.


USO DE SUBCONTRATADO


Podemos utilizar subcontratados para fornecer a você alguns produtos ou serviços. Também é possível que necessitemos compartilhar seus dados pessoais com estes subcontratados de forma a permitir que eles prestem esses serviços para nós. Nossos subcontratados não têm autorização para utilizar esses dados pessoais para quaisquer outros fins e obrigações de confidencialidade são impostas sobre os serviços.


DURAÇÃO DO TRATAMENTO E ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS


O tratamento dos seus Dados Pessoais será realizado por nós enquanto estiver ativa a realização das Finalidades previstas nesta Política. Fora dessas condições, realizaremos a eliminação dos seus Dados Pessoais, mas, excepcionalmente, poderão ser conservados: os dados que sejam estritamente necessários para cumprirmos regras legais e regulamentares aplicáveis ao nosso ramo de atuação; e/ou os dados que venham a ser anonimizados.


Mudanças na Política de Privacidade


Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.


Política Anti-Spam


A PENTAGONO ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA tem uma Política Anti-Spam e segue as regras e boas práticas de marketing não enviando Spam. A PENTAGONO ADMINISTRADORA DE BENEFÍCIOS LTDA obedece todos os critérios do Código de Auto-regulamentação para a Prática de E-mail Marketing (CAPEM).


POLÍTICA DE PRIVACIDADE VPR CORRETAGEM DE SEGUROS LTDA

CONSENTIMENTO


Você somente deverá acessar e utilizar nosso website ou nossas plataformas depois de ter lido integralmente esta Política de Privacidade.


Ao acessar e utilizar nosso website e nossas plataformas, você automaticamente estará reconhecendo que leu integralmente esta Política Privacidade e que concordou com todos os seus termos.


OBJETIVO


Esta Política Privacidade tem como objetivos esclarecer a você como seus dados serão coletados e tratados.


O termo “Dado” ou “Dado Pessoal” significa, nesta Política, qualquer informação relacionada a você, incluindo as de cunho sensível (origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico).


TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS


A VPR CORRETAGEM DE SEGUROS LTDA, CNPJ: 24.947.628/0001-67, se preocupa com sua privacidade. Por esse motivo, coletamos e usamos dados pessoais apenas para que possamos fornecer nossos produtos e serviços. 


São Dados Pessoais quaisquer informações relacionadas a você, tais como: Nome, Endereço, Número de telefone, Data de nascimento, Endereço de e-mail e outros dados coletados/fornecidos que poderiam identificá-lo direta ou indiretamente, que sejam:


a. Fornecidas voluntariamente por você nos campos e formulários de nossos ambientes virtuais (websites, aplicativos, sistemas, correio eletrônico ou outros) ou aos nossos atendentes, por qualquer meio; ou


b. Coletados automaticamente por nós, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitados, entre outros. Para tal coleta, poderemos usar qualquer tecnologia disponível, como cookies. Salientamos que essa coleta somente será utilizada por nós para controle interno de visitação e navegação de nosso website, nunca para controlar, identificar ou rastrear suas preferências pessoais, exceto quando você desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do website, como, por exemplo, tentativas de hackear o serviço. Ademais, a aceitação de cookies gerados por nosso servidor pode ser livremente configurada/alterada na configuração do navegador por você a qualquer momento.

Todas as informações são usadas para melhorarmos a qualidade e conteúdo de nossos serviços, visando cada vez mais, a satisfação do cliente, sempre com respeito e ética. Ressaltamos ainda que esses dados nunca serão veiculados ou comercializados sem a autorização do cliente.


Em caso de dúvidas, entre em contato com conosco e a nossa equipe irá dar quaisquer esclarecimentos. Envie um e-mail para raquel.feitoza@pentagonocor.com.br. Estamos localizados na Rua Itália, 33 Jd. Bonfiglioli – Jundiaí/SP – Cep: 13.207-280.


APLICABILIDADE


O Acesso e uso desse site indica sua concordância com os termos desta Política. Se você não concordar com esta Política, pedimos que não utilize o site.


USO ANÔNIMO


A maior parte das páginas deste site é fornecida com fins informativos e é possível utilizá-lo sem informar seus dados pessoais.


COOKIES


Cookies são pequenos arquivos que ficam gravados no computador do visitante visando reconhecê-lo na próxima navegação. A VPR CORRETAGEM DE SEGUROS LTDA utiliza estes Cookies para traçar o perfil de quem visita o site cujas informações são enviadas aos nossos servidores. Quando você acessa o nosso site autorizado estes cookies e outras tecnologias semelhantes podem tornar sua experiência melhor, mais rápida e mais segura, para fins publicitários e para que possamos melhorar continuamente nossos produtos e serviços.


COMO TRATAREMOS SEUS DADOS PESSOAIS


Seus Dados Pessoais serão armazenados em um banco de dados específico, protegido por modernas ferramentas tecnológicas e práticas administrativas que garantem segurança e confidencialidade. Com isso, realizaremos o tratamento de seus Dados Pessoais em conformidade com a legislação aplicável, estritamente naquilo que seja necessário para o fornecimento de nossos produtos e prestação dos nossos serviços, bem como para atingimento das Finalidades previstas nesta Política.


FINALIDADES DO TRATAMENTO

Seus Dados Pessoais serão tratados para as seguintes Finalidades:

  1. Fornecimento de nossos produtos;

  2. Prestação dos nossos serviços, quando contratado;

  3. Envio, a você, de e-mails periódicos com informações sobre nossos produtos e serviços, notícias e mensagens que possibilitam que você conheça benefícios diversos, incluindo ofertas, bem como quaisquer outras comunicações institucionais;

  4. Realização de pesquisas de satisfação e avaliação sobre as nossas atividades


COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS


Seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados por nós com terceiros na medida do estritamente necessário para que os terceiros colaborem com o atingimento das Finalidades definidas nesta Política e apenas para que possamos fornecer nossos produtos e serviços. Poderão, ainda, ser compartilhadas com as demais empresas de nosso grupo empresarial, bem como para proteção dos nossos interesses em algum eventual conflito e para cumprimento de ordem de autoridade pública.


SEU CONSENTIMENTO


Quando você continua a usar e navegar em nossos sites, serviços, aplicativos, ferramentas ou sistemas de mensagens, você concorda com o nosso uso de cookies e tecnologias semelhante conforme descrito aqui e em nossa Política de privacidade. Se você não quiser aceitar essas tecnologias poderá livremente alterar estas permissões na configuração de seu navegador.


Alguns links úteis para ajudar você a configurar em seu navegador.


REVOGAÇÃO DO CONSENTIMENTO E SEUS EFEITOS


Todo consentimento aqui manifestado pode ser revogado a qualquer momento por você. Porém, como o tratamento dos seus Dados é condição para a realização das Finalidades previstas nesta Política, a revogação do consentimento poderá tornar impossível, no todo ou em parte, a realização das referidas Finalidades.


USO DE SSL (HTTPS)


Para proteger a confidencialidade e segurança do tráfego dos dados usamos “Secure Sockets Layer” (“SSL”) neste site. Para evitar a interceptação por terceiros.


USO DE SUBCONTRATADO


Podemos utilizar subcontratados para fornecer a você alguns produtos ou serviços. Também é possível que necessitemos compartilhar seus dados pessoais com estes subcontratados de forma a permitir que eles prestem esses serviços para nós. Nossos subcontratados não têm autorização para utilizar esses dados pessoais para quaisquer outros fins e obrigações de confidencialidade são impostas sobre os serviços.


DURAÇÃO DO TRATAMENTO E ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS


O tratamento dos seus Dados Pessoais será realizado por nós enquanto estiver ativa a realização das Finalidades previstas nesta Política. Fora dessas condições, realizaremos a eliminação dos seus Dados Pessoais, mas, excepcionalmente, poderão ser conservados: os dados que sejam estritamente necessários para cumprirmos regras legais e regulamentares aplicáveis ao nosso ramo de atuação; e/ou os dados que venham a ser anonimizados.


MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade.


POLÍTICA ANTI-SPAM


AVPR CORRETAGEM DE SEGUROS LTDA tem uma Política Anti-Spam e segue as regras e boas práticas de marketing não enviando Spam. A VPR CORRETAGEM DE SEGUROS LTDA obedece todos os critérios do Código de Auto-regulamentação para a Prática de E-mail Marketing (CAPEM).




Grupo Pentagono © Copyright 2021. Todos os direitos reservados

C3dweb Agência de Marketing Digital
Aviso

Utilizamos cookies para melhorar a experiência dos usuários e os nossos anúncios. Ao navegar pelo site, você autoriza e concorda com a nossa política de privacidade